Главная » 2023 » Февраль » 14 » У нашей армии все есть, но и наша помощь лишней не будет
10:18 AM
У нашей армии все есть, но и наша помощь лишней не будет

На базе учебно-производственной мастерской Райчихинского индустриального техникума обучающиеся изготавливают продукцию для участников специальной военной операции.  С декабря техникум вместе с внешними партнерами принимает участие в акции поддержки военнослужащих СВО «Шьем для наших». В частности, группа обучающихся по профессии «Швея» вместе с мастером производственного обучения Поповой С.А. на учебной практике в декабре изготовили 215 единиц нательного белья для участников СВО, в феврале -345 единиц. Причем для конкретного подразделения изделия разных размеров.

Наши защитники ждут этой продукции, она очень им нужна. К акции подключились индивидуальные предприниматели и неравнодушные горожане, они оказывают благотворительную помощь, а, девушки, обучающиеся в техникуме, своим трудом помогают нашим защитникам.

- Мы всегда знали, что у нашей армии все есть, но и наша помощь лишней не будет, - говорят обучающиеся группы №3 и, отмечают, что за прошедшие месяцы изменилось многое, но неизменным осталось стремление помогать фронту и бойцам. Когда ради Российской армии в регионах стали перестраивать целые производства, мы тоже не остались в стороне.

Девушки подчеркивают: кто шьет, - лишь часть большого сообщества. Ведь их работа обеспечивается теми людьми, которые перечисляют свои средства на ткани, занимаются закупками, поставками, следят за тем, чтобы хватало и материала, и ниток, а главное - чтобы все это оставалось высокого качества.

«Мы – тыл. Там наши отцы и братья на нас рассчитывают. Без нашей поддержки и заботы им очень тяжело», - говорят обучающиеся и призывают всех неравнодушных помогать, кто чем может. – Каждое ваше усилие – это чья-то жизнь, это чье-то здоровье».

Категория: Новости РИТ | Просмотров: 190 | Добавил: РИТ | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0