Главная » 2023 » Апрель » 4 » Технологический процесс приготовления и отпуска выпечных десертов
3:33 AM
Технологический процесс приготовления и отпуска выпечных десертов

03 апреля, в рамках месячника общеобразовательных и профессиональных дисциплин, во 2 отделении техникума преподаватель Николаи Наталья Николаевна провела открытый урок по МДК 04.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента на тему «Технологический процесс приготовления и отпуска выпечных десертов». Открытый урок начался с мотивационного этапа, способствующего созданию психологического настроя обучающихся на положительный результат. Разнообразие, сменяемость заданий способствовали активной деятельности студентов в течение всего урока. В ходе занятия использовались игровой, частично-поисковый, иллюстративно-объяснительный методы обучения. А применение групповой формы обучения имело соревновательный характер. Фотоальбом.
Урок прошел оживленно и интересно. Все обучающиеся оказались вовлечены в процесс работы.
Цель урока - демонстрация применения интенсивных технологий - была реализована в полном объеме.
Фотоальбом.

Категория: Новости РИТ | Просмотров: 230 | Добавил: РИТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0