Главная » 2020 » Февраль » 7 » Взаимодействие государства и молодёжных организаций в реализации социальной молодежной политики"
8:36 AM
Взаимодействие государства и молодёжных организаций в реализации социальной молодежной политики"

4 февраля на базе "Точки кипения" состоялся круглый стол на тему: "Взаимодействие государства и молодёжных организаций в реализации социальной молодежной политики".
Участниками мероприятия стали представители министерства образования региона, общественные организации и специалисты по воспитательной работе СПО и ВО, в том числе педагог - организатор Райчихинского индустриального техникума Екатерина Скрипаленко. С приветственным словом к участникам круглого стола обратились заместитель председателя Правительства - министр образования и науки региона Светлана Яковлева и руководитель регионального исполкома ОНФ в Амурской области Наталья Кравчук.
В ходе заседания были рассмотрены вопросы о роли молодёжи в развитии нацпроектов, о вовлечении молодёжи в волонтерскую деятельность, о сохранении исторической памяти через образовательное пространство, и конечно же, об участии молодёжи в мероприятиях, посвящённых 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
По итогам работы круглого стола сформирована резолюция, в которой изложены конструктивные механизмы взаимодействия и вовлечения молодёжи в социальную активность.
Фотоальбом.

Категория: Новости РИТ | Просмотров: 14 | Добавил: Чернов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0