Главная » 2019 » Сентябрь » 18 » Проведённая работа воспитателями общежития РИТ за 2019 учебный год.
1:56 AM
Проведённая работа воспитателями общежития РИТ за 2019 учебный год.

Организован Совет общежития.

В состав студенческого Совета входило 11 человек.                            

Совет общежития ежемесячно проводил заседания, на которых обсуждались вопросы дисциплины, утверждались темы мероприятий и сценарии, их проведения. Проводились рейды по проверке санитарного  состояния комнат, секций, проведение генеральных  уборок, результаты которых заносились в «Экран чистоты», сохранности имущества.

Организованы и проведены. По организационной работе:

Проведены заседания совета общежития: По жилищно-бытовым вопросам; по спортивно оздоровительной работе, санитарному состоянию комнат, секций, по общественному порядку  и пожарной безопасности, по культурно-массовой работе, информационной работе.

Проведено анкетирование , по определению творческих способностей у ребят. Ребятам были предложены кружки по интересам (бисероплетение, вязание крючком, оригами) и спортивные секции, действующие в техникуме.

 Общие  мероприятия посвященные:

«Огонек знакомств», «День мудрости», «Новогодний Бал», «Рождественские Святки»  «Татьянин День», « Афганистан - живая память»;  игровые  программы - «Прекрасных женщин имена», «Солдатами не рождаются, солдатами становятся», «День смеха»;  викторины ко дню Космонавтики, «Счастливый случай» , речевой этикет. Были проведены мероприятия к 74- годовщине Победы в ВОВ (Были проведены беседы, викторина, выпущена стенгазета), к 100-летию Комсомола. Была организована встреча с правоохранительными органами и медицинскими работниками, беседа «После интернатное сопровождение (сироты)».

По жилищно-бытовому направлению:

Конкурсы «На самую лучшую комнату», «На лучшую Новогоднюю комнату», организован контроль дежурств по секциям, холлам, кухням, контроль, за сохранностью материальных ценностей и имущества общежития, студенты принимали участие в генеральных уборках общежития,  ежедневные рейды - проверки санитарного состояния комнат и секций.

Общежитие продолжало работать в летний период, так как   дети из числа сирот,  оставшихся без попечительства,  находились в общежитие. Дети были под наблюдением круглосуточно, с ними работали воспитатели, социальные педагоги. Проводились различные мероприятия: викторины, Беседы, конкурсы, и т. д. Фотоальбом.

Категория: Новости РИТ | Просмотров: 23 | Добавил: Чернов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0