Главная » 2018 » Декабрь » 27 » Певец «страны березового ситца»
9:49 AM
Певец «страны березового ситца»

Сергей Есенин был великим поэтом и очень неоднозначным человеком. Голубоглазый красавец, баловень судьбы и любимец женщин – все это о Есенине. Великий русский поэт, как никто другой чувствующий слово и музыку русского языка, – это тоже о нем. Человек, не представляющий себя вне России, Родины – и это про него. Он жил на всю катушку, не жалея ни себя, ни тех, кто был рядом, как и полагается настоящему поэту. Очередное заседание литературного объединения РИТ «Зеленая лампа» под названием «Певец «страны березового ситца» было посвящено Сергею Есенину. Фотоальбом.
Ведущие этого мероприятия Альбина Георгиевна Калашникова и Ольга Витальевна Рабская рассказывали о самых важных моментах жизни поэта,   которые в итоге сформировали его выдающуюся личность и привели к славе.  

Мероприятие было наполнено стихами и музыкальными композициями. Произведения Сергея Есенина декламировали  студенты техникума, почти каждый прочитал что-то полюбившееся из его творчества.

Литературный вечер пролетел на одном дыхании. Прекрасным дополнением стала экспозиция книг, посвященная жизни и творчеству поэта. Фотоальбом.

Категория: Новости РИТ | Просмотров: 26 | Добавил: Чернов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0