Главная » 2018 » Январь » 23 » «Неформалы»» или «Ненормалы»
9:37 AM
«Неформалы»» или «Ненормалы»

Под таким названием прошло мероприятие для первокурсников Райчихинского индустриального техникума, в рамках Недели, посвящённой Дню Российского Студента. За последние годы в нашу речь влетело и укоренилось в ней теперь уже знакомое слово «неформалы». Пожалуй, именно в нем аккумулируются ныне подавляющее большинство так называемых молодежных проблем.

Во все времена молодые парни и девушки старались выделиться из толпы, стать не такими, как все, объединяясь при этом в неформальные группы по интересам.
Неформалы – это те, кто выбивается из формализованных структур нашей жизни. Не вписываются в привычные правила поведения. Стремятся жить в соответствии со своими собственными, а не чужими, навязываемыми извне интересами. Все они очень разные.

В ходе мероприятия приглашённые специалисты райчихинской городской библиотеки рассказали студентам о том, какие существуют классификации молодёжных организаций, согласно их деятельности и мировоззрения, а также продемонстрировали фото и видео – материал.

Данное мероприятие было проведено с целью формирования нравственных, гражданских позиций у молодого поколения, а также с целью профилактики экстремистских проявлений в молодежной среде.

 

Категория: Новости РИТ | Просмотров: 41 | Добавил: Чернов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0