Главная » 2019 » Май » 17 » «Чемпионат профессионального мастерства»
8:13 AM
«Чемпионат профессионального мастерства»

С 15 по 17 мая в Амурской области  прошел  третий областной чемпионат «Абилимпикс» - конкурс, в котором приняли  участие школьники, студенты и специалисты с инвалидностью. В этот раз соревнования развернулись между рекордным количеством участников – 62. На открытии чемпионата к конкурсантам с экрана с приветственным словом обратилась заместитель Министра Просвещения РФ Татьяна Синюгина. От лица губернатора Амурской области Василия Орлова конкурсантов, экспертов и гостей чемпионата поприветствовала министр социальной защиты населения Амурской области Наталья Киселева. Она отметила особую важность конкурса, а также пожелала участникам в полной мере раскрыть свой потенциал и «ни пуха, ни пера».

В этом году увеличилось не только количество участников, но и количество компетенций. В этот раз на выбор предложено одиннадцать направлений: «Резьба по дереву», «Малярное дело», «WEB-дизайн», «Обработка текста», «Сухое строительство и штукатурные работы», «Бисероплетение», «Флористика», «Фотограф-репортер», «Художественный дизайн», «Портной» и новая компетенция «Облицовка плиткой».  Фотоальбом.

Студенты Райчихинского индустриального техникума демонстрировали свое мастерство по направлению «Сухое строительство и штукатурные работы».

Наши студенты  выполняли разметку поверхности, использовали  и  наносили на поверхность смесь ротбанд.

Администрация Райчихинского индустриального техникума выражает благодарность мастерам производственного обучения Марковой Наталье Викторовне и Данилову Никите Алексеевичу за подготовку участников  соревнований. Фотоальбом.

Категория: Новости РИТ | Просмотров: 36 | Добавил: Чернов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0