Мастер-класс – это открытая педагогическая форма, позволяющая демонстрировать новые возможности развития профессионализма и творческих способностей, как мастера п/о. педагога, который проводит мастер-класс, так и всех его участников. Мастер-класс, форма уже ставшая традиционной в нашем техникуме, но в этом году в техникуме с 6 по 12 декабря проводится конкурс мастер-классов, который был открыт Якушкиной Татьяной Валерьевной, мастером п/о по профессии «Продавец; контролёр-кассир». Целью мастер-класса было повышение профессионального мастерства в процессе освоения исследовательской технологии по определению качества рыбных консервов органолептическим способом на уроках производственного обучения.
Была теория и практика, проводилась исследовательская работа, самостоятельная работа, групповая. Мы, взрослые люди с детским любопытством и интересом выполняли всё, что нам предлагалось Татьяной Валерьевной.
Хочется отметить, что определение качества продуктов, безусловно является важным для будущих продавцов, но так же важно и для каждого из нас. Обстановка была очень благоприятная и располагающая.
Спасибо, было поучительно, полезно и вкусно… Фотоальбом мероприятия.
педагог-психолог ГПОАУ РИТ
Капитонова С.В. |