Главная » 2022 » Февраль » 21 » А, ну-ка, парни!
7:44 AM
А, ну-ка, парни!

18 февраля в спортивном зале Райчихинского индустриального техникума прошла Городская военно-спортивная эстафета "А, ну-ка, парни!", посвящённая Дню защитника Отечества. Спортивное мероприятие, организованное администрацией техникума совместно с МКУ "Отдел по делам молодёжи, культуры и спорта администрации города Райчихинска", собрало самых мужественных, быстрых, сильных и ловких студентов. В состязании приняли участие три команды. Участникам соревнования предстояло пройти ряд испытаний: упражнения с мячом, неполная разборка-сборка АК-74 на время, подтягивание на перекладине, перетягивание каната и др. Ребята продемонстрировали отличную физическую подготовку, потренировали навыки и умения, необходимые для исполнения воинского долга в рядах Вооруженных сил и в итоге успешно справились со всеми заданиями. В атмосфере здоровой конкуренции и желании победить соперников можно было наблюдать, как крепнет сплоченность команд, а участники борются, не жалея сил. Фотоальбом.

По итогам конкурсных испытаний места распределились следующим образом:

1 место - команда РИТ (2 курс, 2 отделение)

2 место - команда РИТ (3 отделение)

3 место - команда РИТ (1 курс, 2 отделение)

Военно-спортивная эстафета "А, ну - ка, парни!" - это важное событие для каждого студента - участника, которое запомнится надолго. Это опыт, тренинг на концентрацию, работу с эмоциями, умение показать свои лучшие возможности. Это проверка воли и самодисциплины.

От соревнований остались положительные и радостные впечатления. Несмотря на волнение, все пережили массу позитивных эмоций, насладились атмосферой дружелюбия и праздника! Фотоальбом.

Категория: Новости РИТ | Просмотров: 67 | Добавил: Чернов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0