Главная » 2021 » Октябрь » 19 » Квалификационный срез по компетенции «Электромонтаж» в виде упрощенного экзамена по методике WorldSkills Russia.
10:52 AM
Квалификационный срез по компетенции «Электромонтаж» в виде упрощенного экзамена по методике WorldSkills Russia.

С целью достижения показателей регионального проекта «Молодые профессионалы» и согласно приказу Министерства образования и науки Амурской области 18 и 19 октября 2021 года в отделении №3 ГПОАУ РИТ прошел квалификационный срез по компетенции № 18 «Электромонтаж», в виде упрощенных экзаменов по стандартам WorldSkills Russia, с привлечением работодателей. Участниками квалификационного среза стала группа ЭС – 1911 специальности «Электрические станции сети и системы». Срез проходил в присутствии работодателей: инженера 2 категории службы линии АО ДРСК «Амурские электрические сети и системы» Константина Евгеньевича Андреева и инженера 2 категории службы изоляции защиты от перенапряжения и испытания (СИЗПИ) АО ДРСК «Амурские электрические сети» Юрия Владимировича Матвеева, а так же руководителя по учебно–производственной практике ГПОАУ РИТ отделение № 3 Кочетковой Евгении Владимировны, председателя ЦК общепрофессиональных дисциплин и профессиональных дисциплин и профессиональных модулей Смирновой Людмилы Викторовны, преподавателей Журба Натальи Александровны, Русанова Андрея Семеновича. Фотоальбом.

По итогам квалификационного среза студенты группы ЭС – 1911 в основном справились хорошо. А именно 7 студентов получили оценку – отлично, трое оценку  – хорошо и 8 студентов получили оценку – удовлетворительно. Фотоальбом.

Категория: Новости РИТ | Просмотров: 25 | Добавил: Чернов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0