Главная » 2022 » Декабрь » 8 » Альтернатива службы по призыву – служба по контракту в Пограничном управлении ФСБ России по Амурской области.
3:58 AM
Альтернатива службы по призыву – служба по контракту в Пограничном управлении ФСБ России по Амурской области.

Во все времена ратная служба воинов считалась престижной, а служба по охране рубежей Родины – еще и почетной. Нести службу на границе всегда доверяли самым мужественным и решительным воинам.  Военнослужащих по призыву в пограничные органы уже не набирают. В 2008 году был уволен последний солдат срочной службы. Пограничные войска полностью переведены на контрактную службу: профессиональная служба позволяет более эффективно выполнять задачу по охране государственной границе.О том, как стать профессиональными пограничниками, в ходе своей встречи со студентами призывного возраста 6 декабря 2022 года в отделении №3 ГПОАУ РИТ рассказали представители Службы в г. Райчихинск Пограничного управления ФСБ России по Амурской области. Фотоальбом.

В беседе со студентами майор Службы Кучеров Алексей Павлович и капитан Коряков Дмитрий Николаевич предоставили информацию по условиям прохождения военной службы по контракту в пограничных органах ФСБ России, о льготах и гарантиях в военной службе по контракту. Будущие войны с интересом слушали представителей Службы и  задавали интересующие их вопросы. Встреча была интересной и познавательной. Фотоальбом.

Категория: Новости РИТ | Просмотров: 55 | Добавил: Чернов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0